Aviso de Privacidad

Signasoft Consulting Group S.A. de C.V. filiales y/o subsidiarias, con domicilio en Av. Ricardo Margain 575, Parque Corporativo Santa Engracia, San Pedro Garza García N.L., C.P. 66267 (en adelante “Signasoft”) pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, a fin de dar cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”).

Toda información que sea solicitada por Signasoft  consistirá únicamente  en los datos necesarios e indispensables para la identificación, administración, operación, contratación  y/o cualquier otro similar para las operaciones laborales, comerciales y de información de nuestros servicios y productos entre nuestros empleados, proveedores, clientes y distribuidores.

Los datos personales recabados por Signasoft serán usados para la operación, registro, facturación y/o pagos de nuestros empleados, proveedores, clientes y distribuidores, así como para el envío de información laboral, comercial, de nuevos productos, promociones y/u otros servicios ofrecidos por Signasoft.

Signasoft podrá transferir sus datos personales, dentro y fuera del país, a terceros relacionados con la operación laboral y/o comercial, así como a las sociedades afiliadas, subsidiarias y relacionadas, siempre y cuando dicha transferencia esté prevista en la Ley.

Usted o su representante legal, tiene derecho a limitar el uso y la divulgación de sus datos personales, así como  al acceso, rectificación y cancelación de los mismos. Para efectos de lo anterior, puede enviar su petición en los términos establecidos por la Ley al correo electrónico:  info@signasoft.com.mx o a Av. Ricardo Margain 575, Parque Corporativo Santa Engracia, San Pedro Garza García N.L., C.P. 66267.

Si usted como empleado, proveedor, cliente y/o distribuidor nos proporciona sus datos personales se entiende que ha leído, entendido y aceptado el presente aviso de privacidad y no ha manifestado oposición con el mismo.

Signasoft se reserva el derecho de hacer cambios en el presente Aviso de Privacidad,  y sus posibles modificaciones serán publicados en nuestra página de internet www.signasoft.com.mx

Empresa

Siguenos